Это сон...

Это сон.
Всё что было, то было во сне.
Словно к солнцу  росток, ты тянулся ко мне.
Ведь прожить без меня даже дня ты не мог
(Смысл жизни теряет без солнца росток).
Я словами-лучами ласкала тебя,
С удивленьем сначала, а после – любя.
В исключительность стала я верить свою.
Без тебя только грусть.
Не смеюсь.
Не пою.
Непонятный, неведомый внутренний свет
Исчезал, если рядом со мной тебя нет.
… День за днём становился всё крепче росток,
Нежась в море любви, не был он одинок…
Жизнь манила сияньем цветной мишуры.
Захотел ты изведать другие миры.
На прощанье ни слова не оброня,
Ты решил, что легко проживёшь без меня.
Только я вот теперь без тебя не могу.
Всё приснилось?
Что ж, в памяти сон сберегу…


Рецензии
Пусть это будет только сон

Дмитрий Гориченко   27.10.2018 16:36     Заявить о нарушении
А жизнь будет похожа на счастливую сказку.

Ольга Эске   27.10.2018 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.