Отцветает каштан, отцветает

Отцветает каштан,отцветает.
Нежно таят цветов лепестки.
Ароматом любви укрывает,
Грудь любимой, он нежной земли.

Будет небо ковром любоваться.
Ветер в даль уносить его цвет.
Отцветает каштан,отцветает.
Гаснет дивных свечей его свет.


Рецензии