Вне временное

День вчерашний
Уйдет навсегда.
И сегодняшний,
Завтра не встретишь.
Остаётся лишь то,
Что всегда.
Остаётся лишь то,
Чем ты светишь.
Светишь, веришь,
Живёшь, прозибаешь,
Утопаешь в гниении
Время
Между тем что ушло
И что будет

     P.S

Только время,
Всех после, рассудит.

15.10.2018
 М. С. Б


Рецензии