Солдатской матери

Посвящаю строки той,что дождётся,
Той, что не позвонит и не рассмеётся,
Мол, служи, неудачник, а я погуляю,
Ты там каску носи, я парней поцепляю!
Посвящаяю той, что реально скучает,
Что почти каждый день письмо отправляет,
Той, что ночью не спит, молитвы читает,
Кто не деньги, а дни моей службы считает!
К кому первой с приездом я брошусь в объятия,
Кто не будет в мой адрес сыпать проклятья,
Той, что не покупается, не продаётся,
Ждёт и ждёт, ждёт и ждёт, ждёт и ждёт, не сдаётся!
Спит, приснюсь, пробормочет: ,,Родной!", улыбнется...
Не смотря ни на что она ждёт и дождется!
Я всегда в её мыслях впереди всего хлама!
Та, что ждёт это ты, я люблю тебя, мама!
24.11.2009


Рецензии