Пенсионер

Я российская скотина,
Мною каждый помыкает
И на то одна причина -
Жизнь на пенсии такая!
Я российская обуза,
Власть от немощи немеет,
Я вишу смертельным грузом
На гнилой бюджета шее,
Я российская заноза,
Жалю нудно дни и ночи,
Как убрать меня с обоза?
Со мной ехать трудно очень,
Я российская натужность,
Не жалейте меня, бросьте,
Запихайте что ли в нужник,
Закопайте на погосте...
Будет лучше, будет проще,
Что кормить пенсионера?
И Россия станет мощной
И богатою, сверх меры!


Рецензии