Скоро ты станешь большим...

Скоро ты станешь большим,
Уйдешь от меня.
Засеребрятся виски,
И закончится лето.
Но в твоей жизни наступят
Большие рассветы,
И миллионы путей
Позовут тебя вдаль.
Я отпущу: так положено
Жить по природе.
Что-то умрет, но пробьется
Новый росток.
Дай тебе Бог лишь
Хороших людей и желаний.
Не забывай, где твой дом,
Как бы не был далек.
Здесь тебя ждут,
Здесь поймут
И всегда успокоят.
Здесь как и в детстве
Подхватят,если упал.
Ну а пока ты сидишь
У меня на коленях:
"Мама, наш папа на небе,
Он ночью ко мне прилетал..."


Рецензии