Троица

Солнечное утро, Троица,
Запах свежескошенной травы.
Громким переливом звонница
Мысли гонит прочь из головы.
Батюшка в зелёном облачении,
Очередь у чаши из детей.
От ветвей берёзовых свечение,
Сам Господь сейчас среди людей!
Церковь отмечает день рождения,
Вся природа славит Бога с ней.
Ветра тихий свист и птичье пение
ВтОрит пропеванию тропарей.
27.05.2018


Рецензии