Всё схвачено

Власть меняться не хотела,
Лепила отмазки,
Избирателям строя
Бесстыжие глазки.
Все для всех друзья
И круговая порука.
Все дозволенность, друзья,
Вредная штука.
Лозунгами кормили
Голодный народ
И решали кто, когда
На пенсию идёт.
А за границей строятся
Красивые дворцы,
Верят в честную политику
Полные глупцы.
Только кто-то лицемерит
Добиваясь страны успеха,
А для других страдания народа
Безразличны или потеха.


Рецензии