В России все мужики - бабы...

Стабильность - это, когда тебя двадцать лет еб*т один и тот же х*й.


* * *

В России все мужики - бабы. Даже те, которые мини юбки не носят.
Гаремные наложницы повелителя своего о ночах нелюбви не просят.
Все желания исполняющие на господина глаз кладущих поносят.
Думают, во рвы с крокодилами некормленными надоевших не бросит.


Рецензии