Наша Страна!!!

Вот ночь прошла - настало утро
Готов вершить свои дела
Земля под линзой перламутра
Под ярким солнцем расцвела

Поют леса - блистают горы
Сверкают реки и поля
Великий Бог свои просторы
Назвал величием Кремля

Проснись великая Россия
Страна где властвует народ
Ты не рабыня ты мессия
О том расскажет небосвод

Здесь каждый день легко рождались
Отчизны славные умы
Они любили и смеялись
И были гордостью страны

И ни к чему нам слушать разных
Людишек подлых и глупцов
У них давно уж метастазы
А мы же чтим своих отцов

Земля великая большая
Кого нибудь еще спроси
Её От края и до края
Зовут могуществом Руси!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.