Head on Curb

мы рассеянно-
озабочены,-
голова лежит
на обочине;
голова к плечам
не приставлена,
а валяется
в землю вдавлена...


                ___________________
                If you want to imagine the future,
                imagine a boot stamping on human
                face forever.
                George Orwell


16.10.18.


Рецензии
Осенью не только листья облетают,но и головы порой.))

Лара Зингл   16.10.2018 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.