Жизнь случайностей. Сб-к афоризмов

***
Пока жив листопад, листва будет падать.

***
Фантазии любят играть с разумом.

***
Сердце отражает веру души.

***
В падшем распадается живое.

***
В жажде жизнь неудержима.

***
Перемены требуют внимание.

***
Мало согласных с тишиной.

***
Свет везде ищет жизнь.

***
Только неверие верит в случайности.

***
Усталое сердце согласно на всё.

16.10.2018


Рецензии
"Свет везде ищет жизнь." - ультрафиолет убивает.

Николай Стрекаловский   19.10.2018 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.