Ты перышком кружил лебяжьим...

Ты перышком кружил лебяжьим-
Вздымаясь к белым облакам,
Ушел восне не попрощавшись
Лишь слабо дрогнула рука!

Болезнь безжалостно точила
Твою измученную плоть,
И долго вороном кружила
Чтоб вырвать душу с тела прочь!

Я не смогла с тобой простится
И не смогла тебя обнять!
Я билась словно в клетке птица-
Не дотянуться,не объять!

Жизнь разлучила нас на годы
И разделил нас океан.
Ведь вырастая мы уходим
Оставив дом,отца и мать!

И вот уже в висках седины
А зрелость бьет в колокола,
Ты понимаешь не ценила
Любовь отцовскую-сейчас!

Но поздно падать на колени
Просить прощение у тьмы,
Ведь,что имели не хранили,
А потерявши плачем-МЫ!

И я в молитве обращаюсь
Поднявши руки к небесам
Прости меня,что не сумела
Долг дочери отдать сполна!

Прости,что не писала часто
И не звонила в выходной,
А бегала до ночи темной
Гулять с любимым под луной!

Прости,что не учила формул
Задач по физике в зачет,
Что исправляла ручкой двойку
Дневник запрятав под комод!

Как много я сказать хотела
Тебя на миг вернуть сейчас!
И как тебя я не ценила
А как ослушалась тогда!

Ты перышком вскружил лебяжьим
Вздымаясь к белым облакам,
Ушел во сне не попрощавшись...

  Эпилог:7 августа  ушел из
  жизни мой папа!
  Светлая ему память!
  Эти строки посвящены ему!

     /ииллюстрация-
            Интернет/
 









 


Рецензии
Искренне и от души эти строки любящего сердца. Храни Вас Господь.

Борис Воловик   23.10.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Борис за теплые слова и низкий поклон Вам!

Наталья Грицко   29.03.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.