Предчувствие

Листья платана желтеют по самому краю
Море увидело осень - но так далеко,что смеется
Ветер теперь повернулся - он северо-запад
Влажный ,прохладный ,неровный ,но очень  упрямый
Пусть принесет он когда-то холодную зиму
Пусть он отнимет мое беспечальное лето
Я потеряю немного того ,что мне дали
И не найду ничего,что мне здесь обещали
Чаша вина ,этот вечер ,море ,Луна
Чаша полна сегодня и завтра пуста


Рецензии
Привет тебе, привет!!!!! Прекрасно.

Юлия Ламская   17.04.2019 18:10     Заявить о нарушении