правый...

правый
отправить направо
прав
правым краем
правого уха
веко правое
слегка задрав
вижу
Колька вошёл
"под мухой"

правда голая
блеснёт и застынет
выйдет на зависть
стрельцам и девам
правое сладко
сольётся с левым
переворачиваясь
на спину

                2018


Рецензии