Сбросинформ

С Б Р О С информ.
 На выступление политолога Дамы Галимбиовской.
 Канал-112, 17 августа.

Меняю еврея  на шуллера в покер,
За игральным столом Украина моя.
В премьеры влез пан Гройсман,
Масть всё таже,- маца.

Ползут тараканы  в  щели власти,
Кукловодит всеми дядя Сэм,
Мы вроде Украинская страна,
Но в руководство нации подложена свинья?

Коль у власти все евреи,
Мы от сала подурнели?
Где наш разум, где-же  быт,
Вышиванка без копыт!

 Снова черти одолели,
У Диканьки месяц съели,
Верховодит всем  рогатый,
Он не бедный, а порхатый.

Кузнецу Вакуле надоело,
Четверть века мимо пролетело,
От Юща в Европу лезем много лет,
Нищета в тунеле, и конца ей нет.

Что твориться на границе,
Берия,- давно бы удавился.
Поборы,  взятки и грабёжь,
Ракло, куда ты  в НАТО прёшь.?

Сколь фальшивых пресс-листов,
На всё у власти есть опрос,
Мы все за, куда не глянь ,
Налей  горилочки  ты  Вань.

Народ  не  верит Порошенко,
Ни  этим бывшим отсидентам,
Денег нет иди в Ато,
Горька полынь, ведь ты никто.

Никто и звать тебя ни как.
Одурманен прессою бедняк,
Землю продали давно,
Разве солончак, - солдату за АТО.

Пока не скинешь эту гниль,
Гни спину и носи костыль,
От собак хоть отобьёшься,
За Ум, когда страна возьмёшься?


Рецензии
Наверное, уже никогда,
Не возьмётся за ум страна.
С пониманием, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   17.10.2018 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.