Ангелочек прилетел...

Ангелочек  прилетел,
  В красоту уселся...
     В  мир  с  надеждой  посмотрел,
        От  неё  согрелся...
            Яркий  листик  подержал,
               Чуду  удивился...
                Всем  удачи  пожелал,
                Тихо  удалился...

                _______________________
               
                9 октября 2018 года, Москва
                Преставление  апостола  и  евангелиста
                Иоанна  Богослова. Свт. Тихона,
                патриарха  Московского  и  всея  Руси.
               


Рецензии