Поглощает, утомляет

Поглощает, утомляет
Груз работы. Суета...
Тело отдыха не знает,
А на деле – пустота.
По системе нашей жизни,
Разным прихотям рабы!
И не брат нам  вовсе ближний,
Слову Бога неверны.
…Наводненья, изверженья,
Душ удельный вес в деньгах!
Весел мир куёт творенье
Без души,но при бобах.
2006


Рецензии
Оригинально)))

Елена Зинчук   04.01.2019 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.