По настроению

Новых идей хватает, путь виден нам другой,
С кем-то общаться прекращаем, но продолжаем бой.
То с тенью, то с так называемой судьбой.

Проблемы все, по большей части в голове,
Отсылки к прошлому, советы и нравоучения,
И все это верно, ведь, правда в чистоте,
Ума и с миром примирения.

Пожалуй, каждый ощущает боль,
То от потери, может и от нахождения,
Она бывает разной, может нести злость,
А может сладость, как домашнее печенье.
Боль - важный фактор жизни человека,
Представь, что не почувствуешь ты боль,
А значит в трудностях не будешь знать решения,
И в тот момент, когда уходит боль,
Ты не прочувствуешь всю эйфорию от освобождения.


Познавший же найдёт ответ, не сразу, нужно время,
Оно играет с нами, его постоянно нет, и скаля зубы,
Мы лишь тянем его бремя.


Рецензии