Я могу тебя любить

Я могу любить тебя, слышишь!?
Безусловно, всему вопреки!
Как могут любить только дети:
Без сомнений, навзрыд. Веришь мне?

Я могу с тобой быть, знаешь?
Безраздельно, не помня табу.
Как в природе живут симбионты:
Ты да я, сапоги без ноги. Сможешь?

Начиналось ведь так хорошо, помнишь?
Безобидно, без краха небес.
Как дошли до того, что важнее
Шелест стал посеревших бумаг. Скажешь?


Рецензии