Покажите

Покажите.

- Вы, с отсутствием веры в бытие Всевышнего, отрицающие присутствие пророков и игнорирующие нужду в откровениях священного закона, покажите - книгу ваших традиций и обычаев, документы ваших прародителей, и разрешение ваших идолов на единоличное владение участком земли называемой вами родиной.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии