Золотая осень

Золотая осень!
Листовой отпад
Ветрено разносит
И латает в лад
На ковре прорехи,
Выровняв узор.
Ткацкие потехи -
Жизни приговор.
Сяду на скамейку
В сосенном Бору,
Закричу:" Не смей-ка,
Ветер, рвать листву!"






Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.