Письма

Здравствуй! В городе нашем чудесная тихая осень!
Я не знаю, с чего начать, и пишу о погоде.
Здесь повсюду такие краски, что голову сносит!
Это всё же не то, что у вас там – зима полгода!
23-25 на солнце, в тени- чуть меньше.
Только к вечеру-жгут костры да кричат вороны-
Вспоминаю вдруг - осень. Октябрь уже. Конечно.
Чаще в небо гляжу и мечтаю о потаённом.
В старом парке листва осыпается постепенно,
Обнажая стыдливые липы. Грустят платаны.
Хорохорься- не хорохорься, нас всех, наверно,
Холода настигают однажды совсем нежданно.
Я не знаю, о чём написать,и пишу про погоду.
Обещают дожди, но, по-моему, это не точно.
В этот раз бабье лето такое – всем бабам в угоду!
В легких платьицах бегаем всё ещё  да  чулочках.
Ну а в общем-то всё нормально. Живу-не болею.
Пью ромашковый чай, ем варенье чернично-вишнёвое.
Письма старые,будто бы листья, совсем пожелтели.
Я не знаю, куда отправлять их. Пишу  тебе новое.


Рецензии