Комбинатор

Император острова Борнео.
Диктатор стиля фарс - Модерн.
Дымит он лишь иллюзией почтенно,
Иллюзией штрихов объятый в плен.

Воротничок закрученный судьбою.
Рубашка на распашку ветерком.
Творит фантазию судьбы рукою.
Так комбинатор лишь фехтует языком.

Вокруг сражённые задумчивостью жертвы.
Река мелодий заполняет мыслей слух.
То музыка из уст самовлюблённых,
Чьим неподвластен откровения дух.

Так завелось украдкой лестью,
Что вертит косо земли ось.
Покажет север слепой компас,
Жаль зорким нужен угол вкось.

Не правды горечь нужна сытым!
Лесть сладкой лёгкостью - десерт.
Приятной трапезой двуликим!
На завтрак тыквой из корет...
02/01/16


Рецензии