Иногда

ИНОГДА МЫ ДУМАЕМ, ЧТО ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ ВОЗМОЖНО.
ДА, ВОЗМОЖНО,
НО ПРИ ЭТО НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,
КОГДА ЗАХОТИТЕ ПО ВСЕМУ МИРУ,
ПРОБЕЖАТЬСЯ БОСИКОМ,
НАПОЛНЯЯ УДОВОЛЬСТВИЙ ЛИРУ.
В ТОМ,  ЧТО МОЖНО К СТАРОСТИ  ОСТАТЬСЯ ОДИНОКИМ КОТОМ..

И ЧТОБ НЕ СТАТЬ ОДИНОКИМ КОТОМ
НАДО ВСЕ РАВНО ВЕРНУТЬСЯ ПОТОМ
И, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПОЖАЛЕТЬ О ТОМ,
ЧТО УПУЩЕНО ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПРОБЕЖКИ
И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПРАВИТЬ ЭТО....


Рецензии