Ночной портрет

Долго думал о судьбе,
Ковырялся в прошлом.
Показался сам себе
Мелочным и пошлым.

Составляя свой портрет,
Задавал вопросы,
Чтоб любой на них ответ
Лишнее отбросил.

Результат - как тяжкий вздох
В непроглядье ночи:
"С пистолетом ты неплох.
Без него - не очень".


Рецензии
Критично слишком. Ты не пошлый

Рудкевич Вера   18.10.2018 17:24     Заявить о нарушении
Значит, показалось...

Михаил Ступоров   19.10.2018 10:18   Заявить о нарушении