От наших странностей любви

           *****
Эх, знал бы ты, как я устала
От наших странностей любви…
   Как не кружись, женой не стала,
   Зови чар телом, не зови…

Печалью осень золотая
Тревожит женскую мечту…
   Любовь томит, года считая,
   Перешагнув надежд черту…

В любви застывшей  оболочке…
Не в силах чувства разорвать…
   Связать пытаясь узелочки,
   Что невозможно развязать…

Эх, знал бы ты, как я устала
   От наших странностей любви…

             *****


Рецензии