Софии Лагерфельд, или Признание поклонника

Отклик на рассказ - https://www.proza.ru/2015/11/24/50

- ...Такой облом! - воскликнул Вячеслав:
15 лет, но все ж - горячий парень,
От возбужденья даже чуть привстав,
Напоминал охотника в ударе

- Нельзя же так... - уставился в экран,
Все было, в принципе, согласен он, неплохо,
Но вот финал... С ним - как попал в капкан -
Что героине на него, похоже, по **й

Не он - герой, но сказ разгорячил
Максимализма юного пороки,
О грани тонкой даже позабыл -
О том, что в нынешнее время - одинокий

Отшит как будто... В смысле не прямом,
Но после принта, как ни глянь, - лишь точка,
Как ни крути, все это суть - облом,
А значит дать оценку нужно срочно

Трясется клава, пот течет по лбу:
- Вы все не так, София, сочинили!
Вы изломали юную судьбу,
В расцвете сил парнишку погубили!

- Всего-то нужно - изменить финал:
Здесь не нужна, хоть тресни ты, футболка! -
Стуча по клаве, с жаром восклицал,
Считая, что в том - просто масса толка


Рецензии