Отдали мы хохлам Донбасс

Отдали мы хохлам Донбасс
За непонюшку табака
Там русские и до сих пор, сейчас
Работают, а не валяют дурака

Не надо ждать пока их истребят
Россия, не бросай своих детей
Разбей бендеровскую свору поросят
И мир создай на Украине всей

Ты не сиди чего-то выжидая
Российская могучая страна
Ты вспомни, как фашистов побеждая
В бой шла почти совсем одна

Настал момент, иди вперёд
Где русский парень погибает
Он помощи бедняга ждёт
Четвёртый год уже страдает


Рецензии