Дерево

Дерево
вечный дуб
без имени и без форм
В конверте письмо,
что написано кровью,
с пометками get...out...from.
Всё тот же массив,
но теперь уже радио
играет на похоронах
над гробом,
что годом ранее
пернатых гонял в небесах
И я, словно это дерево,
без имени и без форм
иду по давно предначертанной линии
ко гробу
с пометками get...out...from…


Рецензии