Не одинокое пространство

Как можно спорить в полнолунье.
Но до чего ж болит головка у других.
Не спорю можно потягаться с кем то.
Где мозжечок и кепка,серый, белый.
Ты береги  себя гайдук для нас.
Частицы, атомы, мы разлетимся.
Потом что будет впереди?

2018


Рецензии
Пространство не одиноко,
Там много разного всего!

Михаил Мартынов 2   01.11.2018 19:15     Заявить о нарушении