Я унеслась в Твоих объятьях в Себя саму

Я унеслась в Твоих объятьях в Себя саму, я в них жива…
Как в грёзах дивных, давних, сладких в Любви Себя я вновь зажгла.
Как пробужденье от иллюзий – реальность вечная Души открылась…
Тело, стало Музой моей несбыточной Мечты.
Ты - мой Единый Вдохновитель, Мой Бог, Мой Светоч, Ангел Мой!
В Твоих объятьях, Мой Спаситель, рождаюсь Истиной, Собой!

16.10.2018


Рецензии