Шаг 2. Работа с незавершенными делами и идеями

После того, как вы составили список областей деятельности, нужно составить список по каждой области  незавершенных дел.
Незавершенные дела — это дела, которые вы начали в физической вселенной и не завершили.
Незавершенные дела выписываются в одну колонку.
Например, начали делать уборку дома и не доделали. Начали проект по работе, не доделали. Начали лечить зубы, не доделали. Начали читать книгу, не дочитали.
В другую колонку записываются идеи. Все, что вы хотели сделать  в голове, думали, создавали, постулировали, мечтали. Например, хочу больше заниматься с ребенком. Хочу поехать в Стамбул. Хорошо бы заняться обучением. Хорошо бы выучить английский язык. Хорошо бы почаще звонить маме.
!  Эти две колонки не взаимосвязаны.
! Писать все, что придет в голову.
! Размер задач, идей, целей не имеет значения.
! Некоторые задачи могут быть записаны в нескольких областях. Можете записать туда и туда. Например, книжка по похудению может и в колонке «Физическое» быть и в колонке «Развитие»
! Последовательность написания областей не важна
Пример:
Область деятельности _Физическое        Дата:30.10.17
Незавершенные дела Идеи
Вылечить зубы Начать бегать
Зашить брюки Хочу похудеть
Бросить курить Хочу разобраться с питанием
Хочу делать зарядку по утрам
Хочу быть здоровым
Хочу долго жить




Рецензии