Самая короткая молитва. 16. 10. 2018 г

     САМАЯ  КОРОТКАЯ  МОЛИТВА

Самая короткая молитва,
сказать Пространству, лишь «Благодарю!»
за Всё, что получил, что сам Творю,
она ведь эффективна, словно бритва,
поскольку Благо только всем Дарю!
                16.10.2018 г.


Рецензии