Полёт...

А в сумерках осенних ярче цвет
лимонных листьев , что лететь готовы
на стройных фонарей озябший свет,
"сорвав уже непрочные оковы",
кружиться над дорожною "фольгой",
на пАру с ветром, делая кульбиты,
где в лужах - улиц "жёлтые софиты"
затмили звёзды, с яркою Луной,
хотя бы раз - почувствовать полёт,
среди деревьев и домов соседних,
почувствовать падение и взлёт...
пускай он будет первым и... последним...
    
         *  *  *  *  *
парить без крыльев и без парашюта
и даже если силы -  на исходе
пусть долго длится каждая минута
и каждый миг пусть будет превосходен!


Рецензии
Превосходный полёт.)))

Алексей Ленивец   23.10.2018 14:48     Заявить о нарушении
да, Алексей, немного полетала )))

Надежда Саломатина   23.10.2018 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.