Послушай

Ты – мой океан неразгаданных снов,
Безумие смыслов, и нежность, и слабость.
Ты – мой ураган недосказанных слов,
Безмерная боль, бесконечная радость.

Рассыплются мысли, как шустрая ртуть,
Застынут стихами на крыльях бумажных.
Послушай, ты только, пожалуйста, будь!
А всё остальное – не так уж и важно …


Рецензии