Не готов, на коленях стоя, благодарить...

Не готов, на коленях стоя, благодарить
За народолюбивым российским правительством установленный прожиточный минимум? Вероятно, ты недостаточно патриотичен.
Не понимаешь, как много смог тебе подарить
Премьер, коий, будучи невероятно добр, неимоверно щедр, по-отцовски заботлив, ото всех предыдущих - зла русским желающих - отличен.


Рецензии