Есть пламя

Рассыпала осень яркие ожерелья всюду,
Так красиво сказочное многоцветье,
Радугой чувств звучат тонкие струны,
Строки сплетаю кружевом волшебным…

Ветер путает волосы, целует чувственно губы,
Льются стихи мелодией нежной чрез сердце,
Дышит, танцует, кружится, светится - чудо,
Взлетает мотыльками с ладони в безбрежность…

Хрупким изящным узором чуть тронет Души,
Облаками, небом обнимет тихо за плечи,
Есть искры, что тают на ветру в мгновенье, быстротечно,
Есть пламя любви горящее вечно…


2018


Рецензии