Шаг 1. Составить список областей деятельности

Шаг 1. Составить список областей деятельности.
Область деятельности — область, где вы осуществляете какую-то деятельность, ваши обязанности, то, что вам нужно делать, чтобы у вас было все хорошо).
1. Владелец тела — то, что относится к моему телу, моему здоровью, моему внешнему виду, моему питанию, моему уходу за собой.
2. Имидж (следить за внешним видом, следить за модой, быть стильным)
3. Развитие — то, что относится к моему развитию, улучшению моих способностей,  улучшению меня.
(чтение книг, прохождение курсов, посещение вебинаров, семинаров)
4. Муж\жена. Те  действия, которые вы выполняете в этой области, чтобы создавать отношения и улучшать семейную жизнь.
5. Папа\мама. Деятельность, связанная с воспитанием, помощью, развитием детей.
6. Хозяин\хозяйка. Деятельность по уходу за домом, обязанности в вашем доме (уборка, стирка, готовка, покупка еды, инспекции, генеральные уборки, ремонт)
7. Сын\дочь. Деятельность  по созданию  взаимоотношений с родителями.
8. Брат\сестра. Деятельность по созданию взаимоотношений с близкими братьями и сестрами.
9. Внук\внучка. Общение с бабушками и дедушками.
10. Друг\подруга. Деятельность по общению, встречи, помощь друзьям.
11. Родственник. Деятельность, как члена семьи. Поддержание хороших взаимоотношений с семьей (поздравления с Днем рождения, со значимыми датами (юбилеи, рождение детей\внуков, годовщины свадеб)). Общение.
12. Водитель (если есть авто). Уход за автомобилем, поддержание его в порядке.
13. Работа. Функции, которые вы выполняете.
14. Общественная деятельность. Участие в социальных проектах.
15. Общественная деятельность (если ребенок ходит в садик, в школу, участие в общественных проектах, участие в антинаркотической деятельности, например).
16. Хобби. Увлечения.
17. Путешествия\Поездки
18. Финансы.


Рецензии