Я с тобою, сольюсь тишиной

       Как же трепетно
       Чувство- Любви!

       Сколько нежности,
       В грустной...поры увядания.
       И" безропотно блёкнут  цветы"*)
       И несет ветер...желтые листья.

       Не грусти ,если я не пришла.
       И в любви не услышишь-участия...
       А Любовь:все нежней...и нежней,
       Своей лаской укроет в ненастье.
      
       Сколько неги,в осенних полях.
       Листья кружат...на землю ложатся.
       Я с тобою,сольюсь тишиной,
       Лебединым крылом-укрываясь.

      Как же трепетно
      Чувство- Любви!
      
       ***
Еще одно прикосновение..один оторванный листок..
Напишет в дождь стихотворение,глотнув от неба свой глоток.
Не капель ,а морей..не проливной ,а тихий..
как утоляет жажда зной,как торопливы и неслышны-
порывы ветра над тобой.
А ты летишь в строке,или над нею,всё как примятая  листва душа  твоя
Осенний дождь руки прикосновение,весенний луч,руки твоей звезда.

       Владимир Никишин 2

       *)Слова Константина Романова
          
 
      
 
      
    
      
      


Рецензии
Прекрасное стихотворение Галина...счастья и вдохновения...

Александр Канторович   27.06.2022 06:06     Заявить о нарушении
Благодарна Вам,Александр!
Мира и добра... Здоровья и Радости...

Галина Лобан   29.06.2022 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.