И счастьем засияет дом...

Кто говорит, что нет любви,
В стране витает заблуждений.
Ее не встретил - Се Ля Ви,
Не надо горьких откровений.

Когда сверкает солнца луч,
Не всем дано теплом согреться.
Кто-то не встретил из-за туч,
Не отогрел он ум и сердце.

Им остается только ждать
И тучи разгонять руками,
И о любви своей мечтать,
Согреться под ее лучами.

И верить - счастье обретем,
Услышим, как оно стучится.
И счастьем засияет дом,
И в небо улетим, как птицы.


Рецензии