Отношение дыхания жизни ко пребыванию в тарбУмфибт

 Отношение дыхания жизни ко пребыванию в тарбУмфибте

Отношение дыхания жизни ко пребыванию
в произвольном девятимерном тарбУмфибте («мире»)

-  ресмибувтЭрибт  -

Формула  -
РЕжим Согласованного МИтоэлвинта ( погрудения)
БУдет Выступать Требованием Энергетического
Расчёта Использовать Берклонские Токи

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии