так мне уже не жаль тебя

так мне уже не жаль тебя
ты был полуденным пожаром
ты душу продал не тая...
земным страстям ее дурманам
ступай теперь где ад кипит
где нет прощения безликим
там одиночества удел
и раздирает тишину...
протяжный вой души безликой!


Рецензии