Ты не виноват... ты просто ветер...

Ты не виноват...ты просто ветер,
То и дело рвущийся в просторы.
Ну а мне важней всего на свете
Наши у камина разговоры.

Я не виновата,я другая.
Мне так сложно в вихре закружиться,
Я привыкла жить предполагая.
К целям, записав в блокнот, стремиться.

Путь в раздумьях для тебя так странен,
Ты привык к внезапности решений.
Ты моей задумчивостью ранен,
Я ж от суеты твоей в волненьи.

Что за чудо с нами происходит?
Мы ведь, как из разных измерений...
Только друг без друга нам не выжить,
В этом нет ни капельки сомнений.


Рецензии