Крик

Криком врятли чего докажешь,
а тем более с разных сторон,
вот ребенок обескуражен
и считает опять ворон.

А родители в страшной злобе,
что в прострации их малыш
объясняют еще в утробе,.
объясняют, а ты кричишь.

Вы решите  спокойно с мужем,
Обсудите без лишних ссор,
ведь ребенку примером служит
как родные ведут разговор


Словно гром и молнии
вылетает крик,
а малыш в безмолвии
к этому привык.

Ссорятся родители
близиться развод,
наши дети зрители
и каков исход?


Рецензии