Отечество расспалось

Когда Отечество расспалось-
В замен сердец-нам камни дали,
И мы грубеем с каждым днём,
МЫ забываем отчий дом.

Дела мы добрые забыли,
Страну свою мы погубили,
И дружбы нет у нас теперь,
А страна чахнет каждый день.

Лишь мафия живёт в усладу-
И она правит своим  балом,
Растут доходы с каждым днём,
А мы беднеем день за днём.

В тупик Мы АРМИЮ загнали-
Служить ребята все устали,
Зарплаты мало-нет квартир,
Не тем теперь стал "командир".

Свои дела они решают-
О подченённыз-забываюв,
Нет дисциплины ничерта-
Бедна,бедна наша страна!
       г.Геленджик 2007г.


Рецензии