Мне не нужно...

Мне не нужно богатство, много денег ничего не решат,
Моя доброта и честность за мною спешат,
Я не тянусь быть круче
Быть азартным, в казино быть везучим,
Если деньги нужны, то заработаю их честным трудом,
Я на них для семьи построю огромнейший дом,
И себе я оставлю средний процент,
Чтобы смог прожить, хотя бы парочку лет
Жил бы без горя, не транжиря копейки,
Глядишь, и они пригодятся на веки,
А если б я был богатый и мощный
Задал бы вопрос себе точный
Зачем тебе деньги? Дай часть в детский дом
Заложи под процент или оставь на потом
Откроешь больницу, сделаешь людям добро,
Чтоб лечили здоровье и не знали про зло,
Надеюсь, что ты нашёл верный ответ
Спасибо тебе, живи ещё столько же лет
Не знай горя, печали и боли во всём
Желаю добра и счастья в доме твоём
Будь всегда в высоте, одет в красоте
И успехов блестящих всегда и везде.




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии