Лейла

Лейла принцесса у нас,
Песни в Твоём исполнении,
Чаруют красивой гармонией,
Все прекрасны, любимы

Песни души касаются,
Заряжая любовью и счастьем,
Покоряете талантом своим,
В душе цветок раскрывая

В песнях радость и счастье,
Чистотой и Светом наполнены,
Агыла мон йорэктэн поздравляет Вас
Желает счастья, побед и успехов!


Рецензии