Что наша жизнь...

Жизнь свою постоянно листаю,
Вроде правильно выбрал свой путь,
Я ж как все, без ГРЕХА проживаю,
Не пытался убить, умыкнуть...
Вроде, я не из полных придурков,
Вроде, мыслящий я человек.
В жизни столько крутых закоулков,
Обойти их не сможешь вовек.
Где ж тот путь, для которого прожил,
О котором всё время мечтал?
Жизни этой дневник подытожил...
Ставлю точку, простите, устал.


Рецензии