Задание 1

ЗАДАНИЕ 1. Работа над планировщиком состоит из не скольких частей. Первые две части вводные. Они подготавливают к основному действию – к планированию.
Прежде чем научить человека планировать, нужно сделать вводные действия. Мое наблюдение, что человек терпит неудачу из-за того, что у него внимание в прошлом. Планирование само как действие – это создание будущего. Ваше внимание должно быть в будущим. Но если у вас  есть незавершенные дела, нереализованные мечты и желания, то ваше внимание застревает в прошлом. Вы пытаетесь создавать и делать что-то в будущим, но у вас не хватает энергии, дела застревают, у вас опускаются руки, вы не знаете, за что хвататься, как все успеть, хаос в голове, нежелание что-то делать.
Эти признаки застрявшего внимания. Поэтому первое действие – это работа с незавершенными делами.  Вы получаете понимание, в каких областях вы действуете и прорабатываете каждую область.
У вас создается «записная книжка» по областям, где вы можете вести свои записи по интересующим вас областям, и все это у вас будет  в одном месте.
Вы, по сути, наводите порядок в своей голове и переносите в физическую вселенную дела.
Уходит хаос из головы, вы начинаете наводить порядок.


Рецензии